Жертвы УНО
Донецк, Славянск, Луганск, Одесса -
Вот ваши жертвы, бандерлоги.
Не видит западная пресса:
Вы просто звери из берлоги.
Без сердца, мыслями убоги,
За незалежну Украину
Вы всех сметаете с дороги,
За смерть детей даёте гривну.
Старушка- мать, видя такое,
Дочь схороня и малых внуков,
Не будет знать она покоя,
А будет помнить взрывов звуки.
И свой народ вы растерзали,
Отдав на откуп США и НАТО,
Но память всё же не отняли,
Потребует она расплаты.
За всех, на улицах погибших,
Сгоревших в Доме профсоюзов,
За слёзы матерей уставших
Вы всех связали в смертный узел.
Всем вам воздастся по заслугам,
Что без ума засели в Раде,
Когда устав под вашим игом,
Вас скинут сверху жизни ради.
Свидетельство о публикации №116061107908