туда где основа

Александру Старобельцеву

в небе сила, - выси, облака -
высосут всю душу без остатка,
жизнь земная, как ты коротка!
лакомая, - ты казалась сладкой, -

где найти весы или безмен
сбывшемуся? - кто укажет меру?
я не знаю, что нести взамен
новому портному, костюмеру, -

мне к лицу подаренный наряд, -
только в тягость он - душевной болью,
все земные смерть благодарят,
обретая истинную волю, -

нужно стать вершиной или дном,
отыскать исконное жилище -
или чахнуть в царстве ледяном, -
но душа свою основу ищет.

11.06.16.


Рецензии
-Философски и с оптимизмом Искателя!!!- ВИВАТ!

Владимир Войтенко   12.06.2016 12:36     Заявить о нарушении
Володя, роем не останавливаясь !!!! :)

Николай Сыромятников   12.06.2016 13:10   Заявить о нарушении