Отложить регулярно стремитесь одну пятую от дохода

Экономить  во  всём  научитесь,
Познавая  богатства  природу,
Отложить,  регулярно  стремитесь,
Одну  пятую  часть  от  дохода!

Сбережённые  деньги  те  смогут,
Приманить  много  денег тогда,
Стать  залогом  успеха  помогут,
И  расти  станет  прибыль  всегда!


Рецензии