Себя я чувствую
Себя я чувствую ущемлённым
тобой и твоим общение не удовлетворённым
куда опять ты ушла
какое развлечение себе нашла
я что уже не айс
и нет потерял свой шанс
тобой мне насладится
хотя бы вволю пообщаться
ну приди прошу ещё
хоть немного хоть чуть чуть
ты для меня в этом мире всё
и любовь, и радость, и ссоры пусть
они лишь обостряют к сближению путь
к наслаждению прикосновения твоих уст
к моим губам давно не знающих поцелуев
Свидетельство о публикации №116061107881