Листок
Я падаю вниз.
Там, в глубине души,
Нашелся запачканный лист.
Он был один такой,
Он не из стопки всей.
Он- вырванный листок
Прямо из жизни моей.
Он помнит былые года,
В них сердце в то время уснуло.
Счастье не было зря,
Но оно лишь нас обмануло.
Сейчас я смотрю на листок,
Но почему не сожжен он?
Новых не будет уж строк-
Он и так уже полон.
Прошлого нет у любви,
Есть только воспоминания.
Ты лучше листок разорви-
"Прощай", а не "До свидания!"
17.07.12
Были проблемы, было печально, было давно и неслучайно.
Свидетельство о публикации №116061107875