Страшилка на ночь
Траву-мураву коноплю,
Она до кайфа была жадной,
Счас говорила: - "Покурю!"
Но кайф пришёл намного раньше,
Под ней внизу взорвался газ,
Всех унесло к чертям подальше,
На том окончен, сей рассказ!
Владимир НЕЖНЫЙ © 11.06.2014
Свидетельство о публикации №116061107847