Сквозь оболочку существа
Сквозь оболочку существа
Душа, как колос прорастая,
Миры вселенские вмещая,
Становится пределом божества.
И появляются в веках
Герои, маги, чудодеи.
Дарят бесплатные идеи
И умирают на кострах.
…
1984
Свидетельство о публикации №116061107838