поздравление для девушки с признанием в любви

нежностью, ласкою мятной овеяна,
облачком белым туманным взлелеяна...
дарит улыбки и страстностью томною
в жизнь нашу входит она монотонную...
радугой яркой в душе разливается,
солнышком тёплым сквозь мрак поднимается...
тихо ладошкой своей проведёт -
ландышем сразу душа расцветёт...
пусть же и дальше сверкает она!
дарит улыбки и нежность слегка...
страстью своею согреет с огнём,
и только тех, кто придёт к ней с добром...
я пожелаю друзей настоящих,
чтоб согревали и в дождик струящий,
оберегали от бед, от несчастий
в каждый миг жизни её настоящей...
счастья, удачи, любви ей большой!!!
успеха, богатства и радости в дом!!!
Девочка, милая, солнцем гори!!!
/тихо признаюсь тебе я ... в любви.../


Рецензии