Грусть

Я сегодня одна.Тишина...
Лампы слабой мерцает свет.
А быть может я не одна...
Заглянула грусть ко мне.
Я скзала ей:Заходи,
Посидим за чашечкой чая.
Помолчим в тишине,погрустим,
Все хорошее вспоминая....
Пробежим босиком по росе,
Искупаемся в речке быстрой,
Поваляемся в снежных сугробах
И услышим наш смех лучистый.
По земле прошагаем пешком,
У костра посидим с друзьями,
Под гитару песню споем,
С легкой нежностью все вспоминая.
Погрустим о потере близких.
Богу скажем спасибо за жизнь.
Будем думать о помыслах чистых.
Твердо скажем себе-держись!
Отчего загрустила ты, грусть,
Иль задела тебя слегка.
Ты заглядывай,но не часто.
Ты уходишь?Как знаешь...Пока.


Рецензии