Где нет дорог

Где нет дорог

Я пройду к тебе там, где нет дорог,
Сквозь тайгу вдали отыщу порог.
Выйду на берег у большой реки.
Как знакомы мне эти уголки!

Домик твой стоит на краю села,
Под окном сирень густо зацвела.
Из печной трубы тянутся дымки,
В темноте ночной светят огоньки.

Ты сидишь одна, ты устала ждать,
Когда милый вдруг постучит опять,
На крыльцо взойдёт, тихо тронет дверь,
Скажет: «Я люблю!» -ты ему поверь.

Чувства вспыхнут вновь, потеряв покой
Заиграет кровь, сердце дало сбой.
И, обняв тебя, нежно, чуть дыша,
Как цветок возьму в руки не спеша.

Поцелую я в нежные уста,
И поверишь ты: вот твоя мечта.
Не заметив нас, солнце вспыхнет вдруг,
И густой росой засверкает луг.

Мы забудем всё, это явь, не сон.
Может , лишь в мечтах приходил к нам он?
Счастье с нами вновь: вместе я и ты,
Беды унесло, сбылись все  мечты.


Рецензии