Военная переписка с мамой

Ждать солдата, забота такая
И все письма до дыр прочитать,
Мысли вслух со словами глотая,
В строчках этих страдая, искать
Ту родимую светлую душу,
Те объятия с жизнью в глазах,
Выпуская тем самым наружу,
Всю Любовь, победившую страх.
Как воюет в промозглом тумане,
Бьёт врага., может боль пережил,
Или ранен лежит на поляне...
Дай, Господь, ему Веры и сил...
Слезы льются щемящей тоскою,
Но в молитве вздымается грудь,
Веруй Слову, "Спаситель с тобою"
"На войне ты того не забудь",
Материнской любовью согрейся,
Знай, что дома всегда тебя ждут,
Сокрушённый на Бога надейся,
Стой, и дальше враги не пройдут.

                11.06.2016


Рецензии
Прекрасная гражданская тема! Огромной вам удачи!

Мэри Снегова   13.06.2016 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Марина!
Удачи!

Евгений Разгоняев 1   13.06.2016 21:19   Заявить о нарушении