67. только раз
как-то раз,
с собой заберя
все тревоги о них.
Когда-то настанет
тот час,
когда мысли станут
пусты и бедны.
Лица проходят
родных,
смутные облики
дальних друзей –
когда-то уйдет
последний из них,
всё станет пеплом
и грудой костей.
Памяти - лучшие дни
мы оставляем,
и лучших людей.
В памяти мы не одни,
жить будто раньше
было светлей.
Люди умрут
только раз.
Передадут нам ключи
от скорбей.
Свидетельство о публикации №116061107788