Боль
Раненое сердце – сколько простучит?
Раненое чувство – сколько проживёт?
Всё, что нас изранит – не всегда убьёт…
Кровь терять по капле – медленная смерть,
Кто любовь теряет – хочет умереть.
Не летать уж птице – сломано крыло,
Сколько сердцу биться – знать не суждено.
Будет ли любима птица-инвалид?
Выжившее сердце всё равно болит.
Время боль залечит – раны заживут,
Но забыть навечно шрамы не дадут...
Свидетельство о публикации №116061107772
Людмила Сильдам 23.07.2016 13:19 Заявить о нарушении
Натали Новва 24.07.2016 12:37 Заявить о нарушении