Я радуюсь краю, в котором живу!
Высокому небу,
Проталинкам первым,
Весеннему дню.
Я радуюсь солнцу,
И светлым просторам.
А быстрому ветру
Я песню пою:
Лети, мой крылатый,
Стремительный ветер,
Кудрявою гривой
Взмахни свысока!
И громкою песней,
Пронзительным свистом
Да с буйным напором
Развей облака!
Пусть солнце сияет
Всегда над Россией,
Кораблики счастья
По речке плывут.
Я радуюсь смеху
Счастливых детишек,
Я радуюсь краю,
В котором живу!
Рисунок: Малышев Артур, 6 лет, п.Подгорный Вологодская обл.
Свидетельство о публикации №116061107767
Спасибо,Рина, за такое тёплое и светлое стихотворение!
Хочется к своему отзыву добавить слова из песни Грегори Лемаршаля, "Я Живу и это бесценно."
Всего Вам самого доброго!)))
Таня Мананникова 04.07.2020 23:39 Заявить о нарушении
Радости вам!
Радова Рина 05.07.2020 00:05 Заявить о нарушении