Меняю Мюнхен я на Мальту...

-Меняю Мюнхен на Мальту,-

Вдруг произнёс Армин,

Повысив голос до "альто",-

Я здесь совершенно один,

Как экспонат музейный,

В доме,как в замке заперт.

Предка великого гений

Толкает меня на паперть.

Только ведь дух бунтарский

Присущ был нашему роду

Поверх всех указов царских

И бунтов среди народа.

Живём мы в ударе духа,

Набатом нам звёзд сиянье.

И лень нам неведома. Скука-

Лишь мудрости одеянье.

Меняю,меняясь сам я,

Бога и Лидию славля.




Лидия,мой бывший шеф,теперь подруга,пригласила меня на Мальту отметить столетие её мужа,Армина,потомка известного русского художника.Армин,врач,писатель,художник,решил начать новую жизнь,оставив обсалютно все в Мюнхене...


Рецензии