Утреннее чудо
Солнечного дня -
Моря изумруды
Подхвачу, любя!
И солёный запах
Грудью всей вдохну -
Как увидеть рада
Синюю волну!
Ветра, солнца, моря
Солнечный тандем!
Золотые зори
В дне небесных стел....
18.06.15
Свидетельство о публикации №116061107753