Новороссия...

Словно сыплю я на рану соль,
Думами тревожными печалясь,-
Вновь отводят нам статистов роль,
В этикет особо не вдаваясь.

По привычке где-то обошли,
На Донбасс в решеньях наплевали,
Отобрали Грина корабли,
И предательством закрыли дали.

И чего-то всё я не пойму,
Русских на Донбассе убивают,
И мою великую страну
Тут же принародно осуждают.

Но пройдут с победою друзья,
Миру мир принесшие с боями.
Новороссия,судьба твоя,
До победы воевать с врагами.

              11.06.2016г.


Рецензии