Русский, самый угнетённый

Русский, самый угнетённый,
из всех народов на прожитии?
Будто прокажённый,
в данном общежитии?

Увидали склонность,
к самообеспечению?
Широту и скромность,
к выздоровлению?

Вот ворюги навалились,
по халяве брать?
Кассой чёрною гнездились,
чтобы скрыто воевать?

А затем наценки,
в разные услуги….
Ох снимают пенки,
все мои недруги?

И решили МРОТ,
опытно внедрить?
Русский мол живет,
эксперименты надо проводить?

Медицину разобрали,
всю отдельными статьями?
А в эфире врали,
будто это между нами?

Всё, на деньги посчитали,
кассы всюду завели?
Так себе создали,
чтобы в клювике несли?

Сферы многие порвали,
ритм нормальный разорили?
Лишь народу врали,
мол реформы проводили?

И лишили нас работы,
русский имидж им мешал?
Снова видно КВОТЫ,
чтобы русский не бежал?


Рецензии