Совхоз Рассвет-2

я стану жить
твоей рабою

непритязательной , немою

-  не будь Тебя
опять со мною 

  я стану жить
на речке - чорная
в - лохмотьях

 Когда Ты взгляд
вдруг
  от Меня оттводишь

 То ни буди себя  -  со мною    ?

 Неистов ,  смс послал по телиафону
- Определяйся !

 стану я - немою

и стану жить Твоей рабою

  Когда Тебя
вдруг нет

  со Мною




   На стихи  супер-поэтессы  , дорогой    Бианочkи
Буравской   

  Вальдик ъ
 

 


Рецензии