Пока не скажешь да

О, как же это мне знакомо –
Любить Тебя так много долгих лет,
Чтобы в ответ: я не сказала нет,
мы были, как Ромео и Джульетта,
но только я теперь – за океаном, а ты – нет.
Ты знаешь, жизнь прекрасна, когда говоришь:
Я не сказала нет.
Но я не дал Тебе тогда ответ,
Ведь он: мы не Ромео и Джульетта, нет,
Я просто буду за сонетом слать Тебе сонет,
Пока не скажешь Ты мне: да – в ответ.


Рецензии