Ромом пахнет заветный берег...

Ромом пахнет заветный берег,
Пальмы тянутся прямо к небу,
Может там и найду я что-то,
Я давно не бродил по Свету

Я плыву туда,как безумный,
Не взирая на все советы,
Я давно все на Свете понял,
Я давно не встречал рассветы,

Я искал Любовь там,и дома,
Сбил в кровь - Душу,Сердце и ноги,
Сотни миль я прошел впустую,
Не пройдя ни одной  дороги

Tы все ищешь Ее там,где-то,
А она дома ждет,у калитки,
Потому что ключи забыла,
И промокла от слез до нитки. 
 
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.01.19.2015               


Рецензии