Перемирие...

Снова сыплю я на рану соль,-
Перемирие,да это "утка".
Враг силён и,как предатель,зол,
И в обстрелах он проводит сутки.

Снова будет с нами воевать,
Изрыгая ГРАДАМИ снаряды,
Ополченцам надо побеждать,
Вот тогда и будут на параде.

Всех погонят,защитив Донбасс,
Не уступят ни единой пяди!
И за всё,как в Нюрнберге,воздаст,
Справедливости погибших ради.

               11.06.2016г.


Рецензии