***

Вечереет.Становится тише,
Луч последний скользит по траве,
Он,как кисть,всю округу распишет,
Растворится затем в синеве.

Лик печальный взойдет на востоке,
Сердце вдохом сполна озарит,
В этом лунном волшебном потоке,
Многострочием вмиг одарит.

До рассвета!...Всего до рассвета,
Эти игры души и ума.
Чьи ж действительно строки в куплетах?
Кто диктует всё?Свет или тьма?


Рецензии