Ромашковое поле

Ромашковое поле
торопится к реке.
У берега в неволе
грустит оно в тоске.

Задумчивая речка
стремится в океан.
Её волнуют встречи
и ветер дальних стран.

А океан безбрежный
влюбился в облака.
Им трепетным и нежным
сигналы маяка.

Прольётся утром туча
слезами на цветы...
Тот в мире самый лучший,
о ком мечтаешь ты.


Рецензии