Изувечена
украдкой
избить свое тело
остаться загадкой
и мной изувечено тело,
без латки,
Остаться той самой загадкой!
Мне тоже дозволен тот самый подарок
ничейный,
убитый!
поганый огарок,
тот самый упавший
давно улетавший
забитый, пропитый...
Упавший.
Забыты все песни, забыты поэмы
Избиты
Развалены,
Давние скалы!
Мне страшно, но сладко
Тепло,но отдавши
я вас распалю
В том огаре!
Все чаще я падаю
Больно,
но радую
И падалью, чувств не понять
Я думала,
мало ли
может, поймают?
Но снизу ловил
лишь асфальт.
Быть может, сама захотела
украдкой,
избить это тело
и падалью сладкой
упасть словно мир
Словно пыль
Быть подарком
В аду изувеченным
Жарко!
Свидетельство о публикации №116061107657