Верь всем сердцем в чудеса
Тихой радостью щенячьей,
С пением птиц и даже в гром
К нам крадётся счастье в дом
И не важно время суток,
Номер рейса и маршруток,
Шар земной перевернёт
Каждого из нас найдёт.
В шалаше или в раю,
У обрыва на краю
Верь в себя и в небеса,
Верь всем сердцем в чудеса...©
Июнь, 2016 @ Ейск, Краснодарский Край
Свидетельство о публикации №116061107649