Евро 2016

Чемпионат  Европы по футболу
Париж увидеть, выиграть, умереть
Мы все болеем, это мы умеем
Ты даже справки можешь не иметь

А наши женщины вздыхают сокрушенно
Накрыл все планы чумачешечный футбол
Заезженной пластинкой патефонной
Молитвы к богу лишь идут с пометкой – гол

На целый месяц жизнь остановилась
Хоть на спину повесь экран и так ходи
Ослепли все мужчины и свихнулись
Их не волнует стройность ног, размер груди

Они едят и отвечают автоматом
Кто добровольно их к экрану приковал
Меня ты любишь? Да – как все эти ребята
Да, Березуцкий с пасом угадал

Вы не теряйтесь наши дорогие
Вам шанс не скоро выпадет такой
Под завихрения футбола чумовые
Просите шубы и кричите – гол!!!


Рецензии