Тетрады любви. Хрустальному колокольчику

Зазвенит колокольчик хрустальный...
                (Вероника Мусвидас)

Зазвенит колокольчик хрустальный
В уголке зала чудо-дворца
И, увидев друг друга, мгновенно
Зазвучат в унисон сердца!


Рецензии