не отдавайте души на поклон

Не отдавайте души на поклон... Замков с сердец бездумно не срывайте
И рая на двоих не обещайте, Любовь пройдет, развеется как сон.

Не поднимайтесь к звездам по ночам.
Не доверяйте тем, кто дал вам крылья,
Минут не счесть до боли и бессилья, Когда подрежут их однажды вам...

Не дайте одурманить вашу быль...
Хоть небылицы манят чудесами, Расписанные нежными словами,
Все  превратится в одночасье в пыль...

От счастья пьяных глаз не  закрывайте,   
Пусть тяжелеют будто камни веки,
Но  слишком быстро утекают реки,
Об этом никогда не забывайте...


Рецензии