Туман
В котором ещё туман.
И мне не уйти от казни,
Поскольку водитель пьян.
Туман застилает поезд,
Летящий ко мне стрелой
И сквозь туман я вижу
Тебя, мой палач хмельной.
Несешься, не видя дороги,
Забыв про работу, долг,
Не ведает сердце тревоги
О деве, одетой в шелк.
Мое разорвешь ты платье,
А кровь потечет ручьем.
Железо сильнее плоти,
Туман застилает все…
Себя я сама казнила,
Машинист не виноват.
Он – жертва, убийцами были
Здесь я, и туман, и ад.
Его обвинить не смейте:
Беднягу поймал в капкан
Туман, который в тумане,
В котором ещё туман.
Свидетельство о публикации №116061107581