Усталость тело режет, ломит...
А мысли - разом разбрелись.
Нутро твоё кричит и стонет,
Все мышцы - будто растеклись.
Не можешь совладать с собою,
Даёт всё знать здесь тяжесть дня.
Сейчас лишь хочется покоя,
Уснуть скорей - мечта твоя...
Свидетельство о публикации №116061100075