Успокоение...

Капельки крови
Воском остывшим,
Будни суровы -
Близкие-бывшие
Сердце страдает.
Имидж в довесок.
Преобладаю
          в чужих
                интересах.

И заблуждаюсь
В объятиях чуждых.
И растворяюсь
В желаниях нужных.
Кратко мгновение -
Блеснуло, угасло.
Снова забвение
В погоне
        за счастьем.

Изнемогаю,
Мысли как пятна.
Я распыляю
Сердце по каплям.
Прошлого призрак
Душу тревожит.
Прячусь в капризы -
Справлюсь
         быть
             может...

Образы тают -
Всё меньше, всё дальше.
Я засыпаю
Под звуки фальши.
Боль умолкает -
Тише и тише.
Я забываю...
С-л-ы-
      ш-и-
          ш-ь ???
                03.04.11.


Рецензии
До боли знакомо...и прожито тоже...
И капельки крови застыли под кожей......

Пронзительно,Нора....

Ольга Титова 9   17.02.2017 00:55     Заявить о нарушении
Что было - то было. Сбылось и убЫло)))

Нора Воскресенская   17.02.2017 23:47   Заявить о нарушении