Моим друзьям... Он будет с тобой... поверь
Ты забудь о нем на всегда!
Он ведь ранил твою нежную душу,
И не бредил с тобой по ночам.
Ты поверь у него в сердце другая,
Для него ты усладой была.
Не достоин он лучезарного взгляда.
Не нужна ему нежность твоя!
Ты достойна быть королевой!
Что б на руках тебя нежно неся,
Уберечь от житейской невзгоды
Всю любовь тебе мира отдать!
Не печалься прекрасная дева,
Для кого то ты целый не тронутый мир.
И понятно,пока боль не утихнет,
Ты не сможешь спокойно дышать.
Ты сильна,ты умна и красива.
Ты близка,но увы далека.
Ты звездой путеводною стала..
Я тебя ни кому не отдам!!!
Я излечу твою славную душу.
Я ведь знаю,ты можешь летать!
Ну позволь,просто быть рядом
И во всем тебе помогать......
Свидетельство о публикации №116061107477