Разум, Страсть И Любовь!!!

…Ей Разум шепчет-Подожди,
Пока Ему Ты не Жена, 
…Мне Страсть сжигает все Внутри,
Ты Небесами Рождена

…Ей Разум шепчет-не Спеши,
Себя Женою называть,
...А Я готов Ее Cледы.
На Звездном Небе рисовать

Но появилась  вдруг Любовь,
Закончив этот Странный Спор,
Страсть Новой Cилой Hалилась,
A  Разум нес какой-то Вздор

Что,Он мол Cам в Нее Влюблен,
Что это Горе от Ума,
И что уже давным-давно,
Она Его с Ума cвела

…Любовь ворвалась,не спросив,
Te Oдинокие Сердца,
Кто “за,” кто “ против,”кто в “ тени,”
Там Разум был, Там Страсть жила

В итоге-радостный финал,
Любовь и Страсть Вдвоем ушли,
А Разум долго горевал, 
Не солоно хлебавший щи.
               
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA. 12.07.2014               
               


Рецензии