Совет

Ты прости меня,родная,
За разгульство моих лет!
Любишь ты меня,я знаю,
Ну,а я похоже нет.

Если от твоих мечтаний
Остается слезный след,
Не люби меня,не надо,
Не люби не надо-нет.

Даже,если в полумраке
Дам тебе Надежды Свет,
Не люби меня,не надо,
Не люби,не надо-нет.

Твоей Любви я не достоин!
И от меня тебе совет-
Не люби меня,не надо,
Не люби,не надо-НЕТ!

               19.04.15.


Рецензии