Оттепель

Падает снег,падает,
Скрылись дома серые,
Всех это радует.
Всё вокруг белое.

Белые хлопья тают,
Тёмных следов слякоть.
В лужи они сбегают,
Лепят дети мякоть.

Катят шары для бабы,
И на носу морковка.
Смех детворы,рады,
Это зима чертовка.

Оттепель с капелью,
Звонкие сосульки.
Белою пастелью,
Белые рисунки.

К вечеру подморозит,
Утром в окне узоры.
И прохожих уносит,
Держатся за заборы.


Рецензии