В разрывах туч ещё блестело солнце
ещё блестело солнце,
но часть двора
была в густой тени,
дождь торопливо
застучал в оконце,
заставив спешно
в тёплый дом войти,
сварить на кухне кофе,
да покрепче,
усесться поудобней,
закурить,
не думая о том,
что точит сердце –
решения судьбы
не изменить...
Глядеть в окно
на моросящий дождик,
разгадывая руны
на стекле,
погоды терпеливо
ждать погожей,
чему-то улыбаясь в тишине.
11.06.16
Свидетельство о публикации №116061107387
Нина Шаповалова 17.07.2016 12:30 Заявить о нарушении
Согласна с Вами – многое зависит от психологического состояния автора.
К счастью, оно меняется...)))
С уважением,
Ирина.
Ирина Тарковская 17.07.2016 12:47 Заявить о нарушении