ты помнишь зимний вечер февраля?

Ты помнишь зимний вечер февраля?
Молчанием  разлуку не разбавить.
О, как хотелось все тогда исправить, 
Вернуться, осознать, начать с нуля...

Снежинки за окном кружась,дрожали
И таяли, коснувшись чуть земли,     Мы верили, любили, берегли, Перекрутили судьбы и связали.

Клялись любую боль перетерпеть,
Вдвоем мечтали встретить седину,
Прожить две жизни, будто бы одну,
Единой смертью вместе умереть.

Застыло все от слов твоих звенящих,
Они звучали эхом в тишине,
Ты говорил, что дело не во мне,
Ты говорил, но был ненастоящим

ОборвалАсь  натянутая нить,
Как больно все же эту боль принять,
Как тяжко с вольным ветром отпускать.
И  как теперь все сердцу объяснить?

И как же мне отныне дальше жить?
Обманывать себя улыбкой мнимой, Доказывать,что нет незаменимых, Но  так и не суметь тебя забыть...

Твердить, что так же крутится Земля,
Что  без тебя и солнце не пропало,
И хуже ни на миг светить не стало,
Но все же помнить вечер  февраля...


Рецензии