Брату

Я доверяю каждому твоему слову,
А ссоры наши только лишь пустяк.
С тобою мы  всю жизнь знакомы,
И дружба наша не исчезнет просто так.

Её,уверенна, не подорвать взрывчаткой.
Не смыть дождём, не покромсать ножом.
Пусть в памяти других ты -отпечаток.
В моей же памяти ты самый дорогой.

Я помню каждые забавные моменты,
Полученные вместе синяки,
Как поровну делили все конфеты.
Секретные шептания , кивки.

Твои истории я слушаю часами,
А наша дружба с каждым днём сильней.
И будет крепнуть годы за годами.
И никогда не попрощаемся мы с ней.

Её не потерять,как в детстве ту перчатку
Её не украдут, не пнут ногой. 
Пусть в памяти других ты -отпечаток.
В моей же памяти ты самый дорогой.

Для этой дружбы мы не станем староваты.
И если одинаковое вдруг количество морщин,
Ты будешь все равно мне старшим братом.
Я знаю, для тебя это  важнейший чин.


Рецензии