Перед грозой
Ветер стих, видно будет гроза.
Лучше б солнышко ласково грело.
Мне бы тучи верёвкой связать
И водить их на привязи в поле,
К лесу дальнему и на луга...
Только небо темнеет всё боле,
Детвора обратилась в бега.
Росчерк молний и грома раскаты
Как всегда, заявили права.
Деревца ветер вдруг все взлохматил,
Грома звук всё окрест, как взорвал...
Только дождь
не спешил здесь пролиться.
Тихо капал, стучал по земле.
В такой день на диван завалиться б
И под пледом, согревшись, сомлеть.
Свидетельство о публикации №116061107354
Спасибо! Вдохновения Вам
Больше читателей хороших и разных
С уважением...
Ольга Желтухина 01.10.2016 02:25 Заявить о нарушении
С пожеланием всего доброго в жизни и творческих удач!
С уважением,
Лариса Потапова 05.10.2016 09:19 Заявить о нарушении