Игра без финального хода
Кто-то,кто выше,и,верно,мудрей -
То отдалит нас,то вновь приближает,
То рядом,то в шаге жизни длинней...
Знать бы,кому и зачем это нужно,
Кто для нас выбрал такую игру -
Нить между нами - тонка и воздушна,
Но разорвать не дано никому...
Могут вдруг высохнуть все океаны,
И в одночасье застыть все миры,
Солнце погаснуть и сгладиться ямы -
Кончится всё - кроме вечной игры...
Могут оборваны быть наши жизни,
Но вновь продолжится эта игра:
И до рождения,и после тризны -
Так было завтра и будет вчера...
Свидетельство о публикации №116061107337