Здесь нет меня. Нет воздуха для крика...
Нет воздуха для крика.
Есть только отражение дождя,
и пепел догоревшего огня,
осколки неба, что давным давно разбито.
Есть только адрес твой -- не мой
и телефон -- немой,
и пульс безумствий и истерик...
Мы так любили, что топили берег
друг в друге утопая с головой.
Мы убивали, воскрешали, мёрзли
под крышами подъездов и домов;
нас согревали выцветшие звёзды,
конфорки плит и прочих очагов
тепла на съёмных метрах,
где каждый шаг лишь шаг друг к другу...
Теперь меж нами холода и ветры
и это только лето...
и словно слышится нам эхом --
звенящим смехом --
впереди зима и вьюга.
11.06.16
Свидетельство о публикации №116061107335