Расистское. Ч. 4
...Полез тут в интернет –
Читаю:
Белый переспит с чёрной –
Рождается чёрный...
Чёрный переспит с белой –
Рождается... чёрный!
Белый переспит с жёлтой –
Рождается жёлтый...
Жёлтый переспит с белой –
Рождается... жёлтый!!
Спрашивается: - с кем белому
Переспать надо, чтоб
родился белый?!?
...Да, вопрос на засыпку
Для тех, кто собой гордится:
Чёрный переспал с жёлтой,
А жёлтый переспал с чёрной –
Кто у кого там родится??..
...И для особенно продвинутых:
Мужчина переспал с мужчиной,
А женщина – с женщиной...
(ну, у геев, лесбиянок всяких
так иногда бывает, кто не знает)
– Кто там у них родится?..
P.S.
...А тут какой-то проститут
от науки
(некий Стас Дробышевский,
антрополог,
cайт “ПостНаука”)
Нас убеждает: все расы,
дескать,
Одновременно (!!) появились
Всего 10 000 лет (?!) назад,
...До этого ж момента
Мы все были
Как тот имперский флаг
России –
Бело-жёлто-черные, не иначе!..
2.
Как известно,
Народный поэт Эфиопии
А.С. Пушкин, негра правнук
В четвёртом поколении
Белых женщин,
Имел чёрный кучерявый
жёсткий волос,
Смуглую кожу
и приплюснутый
африканский нос...
Мы, правда, о прадеде
его Ганнибале
Судим, глядя на Высоцкого
в забавном фильме...
– Вот за такие вещи не люблю
Всю эту братию киношную
тупую:
С такой же достоверностью
В фильме о Высоцком
в главной роли
Майк Тайсон может сняться...
– Дарю тебе идею, Голливуд:
Побелённый пудрой Майк
с гитарой
И вместо крестика – кусочком
уха Холлефилда
На верёвочке на шее...,
Ездит по России
хриплым голосом горланя
На английском песни Вовы...
...И периодически в себя
вливая
водку
Прямо из бутылки... а, каково!??
...Да, только Тайсону
необходимо
немного подкачаться...
продолжение:http://www.stihi.ru/2017/03/15/1175
Свидетельство о публикации №116061107329