Прости

Жизнь превращается в  немое кино
Немое молчание держит меня в напряжении
Но я знаю точно только одно
Я не узнаю существо, что вижу в отражении


Я игнорировал все позывы
Бежать к тебе, тонуть в твоих приливах
И был сам собой  задушен
Мне суждено в одиночестве жить, на суше


Словно укушен, и яд на глазах растекается по венам
Много километров в час, не сейчас, не сейчас, ... как об стену
Все как всегда не так, как хотелось бы, абсолютно
Я забывать начал каково это, когда тепло и уютно


Угрюмо тащат поезда свой груз...
В никуда
Не тащи меня, оставь здесь гнить, пожалуйста,
Рвется между нами нить, молчание на устах


Ничто не важно уже, не имеет смысла
Я на память с закрытыми глазами набираю в телефоне числа
Гудки, гудки, гудки...молчание
Прости меня, за наше расставание


За расстояние, что между нами всплыло,
Мне не нужны, как ни странно, ни веревка, ни мыло,
Физически умереть было бы слишком легко
Я умер внутри, это намного хуже,
 

И никому не нужен
И себе не нужен. что главное
Катится все в пропасть плавно... Я...


Не знаю что будет завтра, и если оно вообще наступит
Я уже не заморачиваюсь, кто и как со мной поступит
Запираюсь в себе, ограждаясь мыслями
И не вернешь меня уже ни звонками, ни письмами
Разве только что... нет, нет, не важно...


Рецензии