Зимняя Сказка!

30.11.2014г Высоковск

Зимняя Сказка!

Зима наступила!
И день, стал малыш
В гнездо не летает
Знакомый мой стриж
Мороз на окошках
Узоры нанёс
Теперь он хозяин
К нему весь вопрос
Медведь косолапый
В берлогу залёг
Мохнатую лапу
С причмоком сосёт
Весь жир накопил
Он, шатаясь в лесу
Теперь уж мороз
Ему по плечу
Пример мне хороший
Но я не в лесу
Берлогу имею
Но за неё я плачу
Добавки, прибавки
В жировках несут
Оплату задержишь
Пойдёшь с нами в суд
А суд наш гуманный
Фемида добра
А с глаз, почему то
Повязка сползла               
Смотрите, смотрите
Я голос подал
А мне отвечают
Ты просто устал
Ты видишь не так
Как надо глядеть
Включай телевизор
И можешь балдеть
Базу для жизни
Создать не смогли
Силы народные
Уж истекли
Службы ЧИГила
Сосут нашу кровь
Терпит и стонет
Русский народ
Судебные приставы
Гарцуют в седле
Ещё лишь мгновенье
Прискачут ко мне
Ты должен, ты должен
Ты должен, за всё
Время Советское
Давно уж прошло
Шутки все в сторону
Плати по счетам
Если не хочешь
Поедешь к бомжам!

 \\\Е. Вязов

https://vk.com/id318053046


Рецензии