Крымское солнце

Крымское солнце,
Мне душу согрело.
Крымское солнце,
Не в этом суть дела.
Крымское солнце,
Морская вода.
Родной город Саки,
В сердце всегда.
В далёкой Слюдянке,
На кромке Байкала,
Я Чёрное море
Вдруг увидала.
Грозные волны,
На берег бросал,
Священное море
Сердитый Байкал.


Рецензии