Стираем и смываем проблемы
Как вы думаете, случайно ли хлеб- соль всегда выносили на рушнике, полотенце? Почему не на скатерти? Не на платке? Просто не куске ткани?
А всё очень просто! Полотенце - довольно сильный стиратель, уж если на нём вышить очень простые знаки, будет мощным помощником в стирании проблем!
Берём новое полотенце, абсолютно новое.
Знаки такие, вышить их может кто угодно, они очень просты, лучше именно вышить, и лучше простыми, белыми нитками. По всем четырём углам.
Вышиваете, наговаривайте:
Назначаю тебя своим личным стирателем неудач, болезней, проблем! Всё начисто стирай, от меня убирай!
Только мои слова слушай, чужим ушам ход закрывай!
Всё сделано по слову моему, всему и всем благо дарю!
Вышили, повесьте полотенце так, чтобы никто кроме вас им не пользовался, это индивидуальный инструмент. Если хотите для других, сделайте отдельные стиратели.
НО!!! Только обязательно спросите согласия!
Умылись, под текучей водой, можно с приговором:
Унеси вода все болезни, неудачи туда, где они сгорят навсегда.
Мать Земля прошу прими и на благо всем всю тьму сожги!
Всё сделано по слову моему, всему и всем благо дарю!
Три, семь или девять раз. Сколько захочется.
Вытритесь полотенцем, повесьте его на прежнее место, применять так полотенце не более трёх раз, после третьего простирайте его в солёной воде.
И вновь им можно пользоваться.
Силы, света, радости всем и всегда, дорогие друзья.
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда.
Свидетельство о публикации №116061107197