Река холодит, твердеет шуга..

Река холодит,
Твердеет шуга.
К ночи лед прикипит,
Скрепит берега.
В лесах елочки
в шубки оденутся.
Уж скорее бы,
Даже не верится.
Доставай дочка
Белую краску.
Нарисуй маме
Зимнюю сказку!


Рецензии