И страстью и нежностью..
В прекрасную Душу безудержно манит!
Ведь Счастье от близости только Любя
На свете бывает, другое всё ранит.
Но людям понять то, увы не дано,
Во тьме жизни их протекают бесцельно.
А я понимаю, ведь Ты моё всё!
Не слышать Тебя, даже день, то расстрельно!
И страстью и нежностью очень согреть
Родной мой так нужно Тебя! Моё Счастье!
Хоть пасмурно, я продолжаю гореть,
Не гасят Любви все проблемы, ненастья!
Ты самый Чудесный! Тобой я горжусь!
Ты умный! Ты сильный! Безумно красивый!
Сейчас далеко, прогоняю же грусть!
Ведь миг без Тебя просто невыносимый!
Свидетельство о публикации №116061107166