Подруги давние

Любовь крылатая и смерть патлатая
Ходили об руку вдвоём
Судили каждого на встречу встречного
Да заходили к каждому
Без спроса в дом

Подруги давние всё чаще спорили
Делили души , кому- кого
Любовь безмерная брала молоденьких
А смерть отживших почти своё

Да вот однажды они не сладили
Делема тяжкая у них легла
Просила смерть себе мужчину
А у него любовь была

Любовь кричала не отдам
Его года не показатель
А может это в первый раз
Я не могу я не предатель

Но смерть не веря в это чудо
Всё обходила стороной
Наверно ты мне не подруга
И всё не так и он не твой

Не ты толкала ли порой
На гибель верную в не добрый час
Не за тебя ли гибли милые
Любовь проклявши сто тысяч раз

Но любовь настояв на своем
Объяснила всё просто и ясно
Даже тех кто уходит с тобой
Люди любят и я здесь не властна.


Рецензии